Esiti delle indagini sulla soddisfazione degli studenti

Scala di valutazione
4 Decisamente
3 Più che No
2 Più No che
1 Decisamente No
                              
Frequenza
F_NF Domanda a cui possono rispondere frequentanti e non frequentanti
F Domanda a cui possono rispondere solo coloro che si dichiarano frequentanti
NF Domanda a cui possono rispondere solo coloro che si dichiarano non frequentanti
                              
Punteggi e Valutazioni
Punt. Punteggio medio nelle valutazioni
(da 1 a 4)
N.Val Numero delle valutazioni/risposte e percentuale sul totale delle risposte date alla domanda
                              
Al 15-06-2025 sono stati compilati complessivamente in UNICAM 12115 questionari
Anno Accademico:2024/2025
Unita Didattica:ST1558A - FOOD DNA FINGERPRINTING
Attivita Didattica:ST1558 - FOOD QUALITY
Corso di Studio:LM-BS /
BIOLOGICAL SCIENCES
Questionari compilati:1 (di cui frequentante/i e non frequentante/i)
UD CDS ATE
Punt.N.Val.
%
Punt.N.Val.
%
Punt.N.Val.
%
PARTECIPAZIONE AL QUESTIONARIO
F_NFVuoi rispondere al questionario?A - Si1
100%
386
84.46%
12037
71.58%
F_NFB - No0
0%
71
15.54%
4780
28.42%
F_NFIndica il motivo principale per cui non intendi dare la tua opinione:A - Non ho seguito il corso con questo docente09
12.68%
751
15.71%
F_NFB - Non ho seguito l’attività didattica con la regolarità necessaria per esprimere una valutazione obiettiva014
19.72%
630
13.18%
F_NFC - Non ho indicazioni e suggerimenti per migliorare l’organizzazione dell’attività didattica08
11.27%
788
16.49%
F_NFD - Non ho fiducia che le mie risposte siano prese in considerazione per il miglioramento dell’attività didattica06
8.45%
194
4.06%
F_NFE - Il docente non ha dimostrato di essere disponibile ad accogliere le proposte degli studenti00
0%
49
1.03%
F_NFF - Non mi interessa esprimere la mia opinione015
21.13%
1375
28.77%
F_NFG - Non sono sicuro che sia garantito l’anonimato019
26.76%
993
20.77%
Dati non visibili in quanto il numero dei questionari inferiore a 5